Empanadas de cerdo
Empanadas del tamaño de un aperitivo, o empanadas, rellenas con un picadillo de puerco molido al curry, y horneadas hasta que estén doradas.
En esta
receta, la masa de hojaldre está hecha con queso crema, mantequilla y harina,
lo que resulta en una pastelería especialmente deliciosa. El relleno es un
delicioso picadillo de puerco al curry.
Siéntase
libre de improvisar con los ingredientes de relleno; puede utilizar
prácticamente cualquier guiso con carne finamente picada, hervida hasta el
punto de apenas cualquier líquido, con un poco de fécula de maíz añadida para
ayudar a absorber líquido extra.
¿Tienes
una receta de empanada favorita? Por favor, háganos saber al respecto en los
comentarios.
• Rendimiento:
hace de 4 a 5 docenas de empanadas.
Consejo: muchas
partes de esta receta se pueden preparar con anticipación para ahorrar tiempo.
La masa y el relleno se pueden preparar con 2 días de anticipación. Las
empanadas formadas se pueden enfriar varias horas antes de hornearlas. Una vez
horneados, las empanadas se pueden preparar con un día de anticipación y se
pueden recalentar antes de servirlas.
Las empanadas se hacen mejor por lotes, manteniendo la masa y las rondas de masa
refrigeradas entre lotes para que sean más fáciles de formar.
INGREDIENTES
Para las empanadas:
• 16 onzas
de queso crema, temperatura ambiente.
• 8 onzas
(2 barras, 1 taza) de mantequilla sin sal, temperatura ambiente.
• 1/2
cucharadita de sal.
• 3 tazas
de harina para todo uso.
• 1 huevo batido.
Para el relleno:
• Sal.
• 1/2
libra de cerdo molido.
• 2
cucharadas de aceite de oliva.
• 1 taza
de cebollas finamente picadas.
• 1 diente
de ajo, picado.
• 4 hongos, finamente picados (opcional).
• 1
cucharadita de curry en polvo.
• 1/2
cucharadita de cilantro molido.
• 2
cucharadas de vino.
• 1/2
cucharadita de salsa de soja.
• 2
cucharaditas de azúcar.
• 1
cucharadita de maicena.
• 1/4 taza
de pasas, picadas.
PREPARACION
1. Haga
la masa de empanada. Bata el queso crema, la mantequilla y 1/2 cucharadita de
sal, hasta que estén bien mezclados. Agregue lentamente la harina y mezcle
hasta que se incorpore. Forme
dos bolas (será más fácil trabajar con dos pedazos de masa por separado), luego
aplaste cada una en un disco. Espolvorear harina, cubrir con papel plástico y
refrigerar durante al menos una hora.
2. Cocine
el cerdo. Mientras la masa se está enfriando, caliente una sartén grande a
fuego medio alto. Espolvoree 1/4 de cucharadita de sal en el fondo de la
sartén. Rompe trozos de carne de cerdo molida y agrégalos a la sartén, hasta
que toda la carne de cerdo se agregue sin amontonarse. Una vez
que la carne de cerdo esté ligeramente dorada en un lado, use una espátula para
voltear las piezas hacia el otro lado para que el otro lado pueda cocinar. Una vez
que la carne de cerdo esté ligeramente dorada por ambos lados, reduzca el fuego
en la sartén a mediano y retire la carne de cerdo a un tazón.
3. Haga
el relleno de picadillo. Agregue 2 cucharadas de aceite de oliva a la sartén. A
continuación, agregue la cebolla finamente picada. Deje que las cebollas se
cocinen suavemente a fuego medio durante unos minutos hasta que queden
translúcidas. Agregue
el ajo picado. Cocine hasta que esté fragante. Agregue
los champiñones finamente picados, cocinando durante unos minutos más. Agregue
el polvo de curry y cilantro molido a la sartén. Mezcle las especias
con la mezcla de cebolla.
Agregue
la carne picada de cerdo a la sartén, mezclando la mezcla de cebolla sazonada. Agrega
las pasas. Agregue el vino, la salsa de soya, el azúcar y el almidón de maíz,
mezclándolos bien. Rompe
pedazos más grandes de carne de cerdo molida con el borde de una espátula de
metal. Retirar del fuego y enfriar hasta la hora de rellenar los pasteles.
4. Estire
la masa y corte las rondas. Precaliente el horno a 375 ° F. En una superficie
lisa, ligeramente enharinada y limpia, extienda una de las rondas de masa hasta
obtener un grosor delgado de 1/8 de pulgada. (Si se refrigera durante más de
una hora, es posible que deba dejar reposar durante 10 minutos para ablandarlo
lo suficiente como para extenderlo más fácilmente). Use un
frasco de boca ancha o un cortador de galletas (de aproximadamente 3 pulgadas
de ancho) para cortar las rondas. Colóquelos en una bandeja para hornear. Durante
este y el próximo paso, si la masa se vuelve demasiado blanda y, por lo tanto,
es difícil trabajar con ella, ponga lo que esté trabajando en el refrigerador
para enfriar durante 5 o 10 minutos.
5. Rellene y pliegue las empanadas. Use un cepillo de pastelería para cepillar
ligeramente el borde interior de las rondas con un lavado de huevos (para
ayudar a las empanadas a sellar). Coloque
una cucharadita de carne dentro de cada ronda. Doble y presione los bordes para sellar. Usa los dientes de un tenedor
para ranurar los bordes. Coloque
de pie en una bandeja para hornear, separados por una pulgada. (También puede
acostarlos, pero con ellos en posición vertical, cabrán más en una sartén).
6. Hornee
en el horno. Trabajando en tandas, cocine en el horno a 375 ° F durante 15 a 20
minutos, hasta que estén doradas.
¡Si intentas hacer esta receta, compartela en nuestras redes sociales!
¡Si intentas hacer esta receta, compartela en nuestras redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario