Alas de pollo con mostaza y miel



Alas de pollo carnosas, marinadas en ajo, miel, mostaza, salsa de soja y jugo de limón, y luego asados ​​en el horno.

Se marinan las alas en una mezcla de miel, mostaza, aceite de oliva, salsa de soja y ajo, y luego se hornean hasta que estén listas.

• Preparación: 7 minutos.
• Cocción: 30 minutos. 
• Rendimiento: 20 alitas de pollo.


INGREDIENTES
• 8 dientes de ajo, pelados y triturados.
• 2 cucharadas de miel.
• 2 cucharadas de mostaza.
• 1 cucharada de salsa de soja.
• 2 cucharadas de jugo de limón.
• 1/4 taza de aceite de oliva.
• 2 cucharaditas de sal.
• 1 cucharadita de pimienta recién molida.
• 20 alas de pollo.

PREPARACION
1. Marinar las alitas de pollo. Enjuague y seque las alitas de pollo. Colóquelas en un tazón grande o bolsa de adobo. Mezcle los ingredientes del adobo (ajo molido, miel, mostaza, salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta) y vierta sobre las alitas de pollo para cubrirlas. Dejar reposar durante al menos una hora o hasta 24 horas.

2. Hornee las alas. Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja de asar con papel de aluminio y coloque una rejilla para hornear sobre ella. Coloque las alas de pollo en la rejilla en una sola capa con espacio entre las alas. Hornee durante 25-35 minutos, dependiendo del tamaño de las alitas de pollo, hasta que estén cocidas y bien doradas.

Y listo!!

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