Alas de pollo con mostaza y miel
Alas de pollo carnosas, marinadas en ajo, miel, mostaza, salsa de soja y jugo
de limón, y luego asados en el horno.
Se
marinan las alas en una mezcla de miel, mostaza, aceite de oliva,
salsa de soja y ajo, y luego se hornean hasta que estén listas.
• Preparación: 7 minutos.
• Cocción: 30 minutos.
• Rendimiento: 20 alitas
de pollo.
INGREDIENTES
• 8
dientes de ajo, pelados y triturados.
• 2
cucharadas de miel.
• 2
cucharadas de mostaza.
• 1
cucharada de salsa de soja.
• 2
cucharadas de jugo de limón.
• 1/4 taza
de aceite de oliva.
• 2
cucharaditas de sal.
• 1
cucharadita de pimienta recién molida.
• 20 alas de pollo.
PREPARACION
1. Marinar las alitas de pollo. Enjuague y seque las alitas de pollo. Colóquelas
en un tazón grande o bolsa de adobo. Mezcle
los ingredientes del adobo (ajo molido, miel, mostaza, salsa de soja, jugo de
limón, aceite de oliva, sal y pimienta) y vierta sobre las alitas de pollo para
cubrirlas. Dejar reposar durante al menos una hora o hasta 24 horas.
2. Hornee las alas. Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja de asar con papel
de aluminio y coloque una rejilla para hornear sobre ella. Coloque
las alas de pollo en la rejilla en una sola capa con espacio entre las alas. Hornee
durante 25-35 minutos, dependiendo del tamaño de las alitas de pollo, hasta que
estén cocidas y bien doradas.
Y listo!!
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