Breadsticks de queso


Un cruce entre pan de ajo y pizza, esta es una merienda rápida, fácil y deliciosa.

¿Tienes una variación de breadsticks que amas? Cuéntanos sobre esto en los comentarios!

• Preparación: 15 minutos. 
• Cocción: 5 minutos. 
• Producción: 20.

Esta receta se puede duplicar o ampliar fácilmente para hacer aún más.

INGREDIENTES
• 4 oz de queso mozzarella rallado (1 taza).
• 8 oz de queso cheddar afilado rallado (alrededor de 2 tazas).
• 1/4 a 1/2 taza de cebolla verde picada (al gusto).
• 1/4 taza de mayonesa
• 1 cucharada de crema agria (opcional).
• 1-2 dientes de ajo, picados.
• 1/2 barra de mantequilla sin sal (1/4 de taza, 2 onzas), ablandada hasta el punto de derretirse ligeramente.
• 1 hogaza de pan francés o italiano.

PREPARACION
1. Haga el relleno de queso. En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla y el ajo hasta que quede suave. En un tazón grande separado, mezcle los quesos y la cebolla verde. Agregue la mayonesa y la crema agria. Agregue la mezcla de mantequilla a la mezcla de queso.
  
2. Extienda el queso sobre el pan. Precaliente el asador. Corta la barra de pan por la mitad horizontalmente, coloca la masa de la corteza hacia abajo sobre una bandeja para hornear forrada de aluminio. Unte la mezcla de queso sobre el pan.

3. Coloque debajo del asador hasta que esté bien dorado, alrededor de 3 a 5 minutos.

4. Rebane. Retire de la parrilla y deje reposar durante 5 minutos hasta que esté lo suficientemente fría como para manipularla. Cortar el pan con un cuchillo de pan. Servir.

Variaciones:

Intente mezclar otros ingredientes con la mezcla de cobertura, como aceitunas negras picadas, corazones de alcachofas en conserva picados, camarones picados o carne de cangrejo.

Comentarios