Breadsticks de queso
Un cruce
entre pan de ajo y pizza, esta es una merienda rápida, fácil y deliciosa.
¿Tienes
una variación de breadsticks que amas? Cuéntanos sobre esto en los comentarios!
• Preparación: 15 minutos.
• Cocción: 5 minutos.
• Producción: 20.
Esta
receta se puede duplicar o ampliar fácilmente para hacer aún más.
INGREDIENTES
• 4 oz de
queso mozzarella rallado (1 taza).
• 8 oz de
queso cheddar afilado rallado (alrededor de 2 tazas).
• 1/4 a
1/2 taza de cebolla verde picada (al gusto).
• 1/4 taza
de mayonesa
• 1
cucharada de crema agria (opcional).
• 1-2
dientes de ajo, picados.
• 1/2
barra de mantequilla sin sal (1/4 de taza, 2 onzas), ablandada hasta el punto
de derretirse ligeramente.
• 1 hogaza
de pan francés o italiano.
PREPARACION
1. Haga
el relleno de queso. En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla y el ajo hasta
que quede suave. En un tazón grande separado, mezcle los quesos y la cebolla
verde. Agregue la mayonesa y la crema agria. Agregue la mezcla de mantequilla a
la mezcla de queso.
2. Extienda el queso sobre el pan. Precaliente el asador. Corta la barra de pan
por la mitad horizontalmente, coloca la masa de la corteza hacia abajo sobre
una bandeja para hornear forrada de aluminio. Unte la mezcla de queso sobre el
pan.
3. Coloque debajo del asador hasta que esté bien dorado, alrededor de 3 a 5
minutos.
4. Rebane. Retire de la parrilla y deje reposar durante 5 minutos hasta que esté
lo suficientemente fría como para manipularla. Cortar el pan con un cuchillo de
pan. Servir.
Variaciones:
Intente
mezclar otros ingredientes con la mezcla de cobertura, como aceitunas negras
picadas, corazones de alcachofas en conserva picados, camarones picados o carne
de cangrejo.
Comentarios
Publicar un comentario