Crema de Hongos
Fácil
crema casera de champiñones.
Nuestra
receta requiere un par de libras de champiñones.
• Preparación: 15 minutos.
• Cocción: 40 minutos.
• Rendimiento: 6.
Consejo: si desea
adelantar y congelar, no agregue la crema. Espere hasta que se descongele,
caliente y listo para servir para batir la crema.
INGREDIENTES
• 4
cucharadas de aceite de oliva.
• 4
cucharadas de mantequilla.
• 2 libras de hongos, limpios y cortados en
rodajas de 1/8 de pulgada de grosor.
• 3/4 de
taza de cebollas picadas (6 onzas, 170 g).
• 3
dientes de ajo, picados (3 cucharaditas).
• 1 cucharadita
de sal.
• 4 tazas
(1 litro) de caldo de pollo (o caldo de verduras para la opción vegetariana).
• 1/2 taza de crema.
• 1/2
cucharadita de pimienta negra recién molida (más o menos al gusto).
PREPARACION
1. Saltear los champiñones. Caliente el aceite de oliva a fuego medio alto en una
olla con fondo grueso de 5-6 cuartos. Cuando el aceite esté caliente, agite en
la mantequilla. Una vez que la mantequilla se haya derretido, agregue los
champiñones, revuelva para cubrir con el aceite de oliva y la mantequilla. Cocine
los champiñones a fuego medio alto hasta que estén ligeramente dorados y hayan
liberado la mayor parte del agua, aproximadamente 10 minutos.
Retire 1
taza de champiñones cocidos de la olla y déjelos a un lado (se volverán a
agregar más tarde).
2. Agregue las cebollas y el ajo. Reduzca el fuego a medio. Agregue las cebollas picadas y
el ajo a la olla, revuelva para combinar, cocine durante aproximadamente un
minuto.
3. Agregue sal, estragón y el caldo. Agregue la sal, el estragón seco y el caldo a la
olla. Aumente el fuego a un nivel medio alto, hierva a fuego lento y cocine,
sin tapa, durante 10 minutos. Retírelo del calor.
4. Agregue el caldo. Usando una licuadora de inmersión o trabajando en tandas con una licuadora
de pie, licúe el caldo hasta que esté suave.
Luego
regrese a la olla. (Si la sopa es demasiado espesa para usted, agregue un poco
de agua o más caldo para adelgazar la sopa al nivel deseado de grosor).
5. Agregue la crema y los champiñones reservados. Bata la crema en la sopa y
agregue la pimienta negra. Añadir sal y pimienta al gusto. Agregue los
champiñones cocidos reservados.
¡Si intentas hacer esta receta, compartela en nuestras redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario