Crema de Hongos


Fácil crema casera de champiñones. 

Nuestra receta requiere un par de libras de champiñones. 

• Preparación: 15 minutos.
• Cocción: 40 minutos. 
• Rendimiento: 6.

Consejo: si desea adelantar y congelar, no agregue la crema. Espere hasta que se descongele, caliente y listo para servir para batir la crema.

INGREDIENTES

• 4 cucharadas de aceite de oliva.
• 4 cucharadas de mantequilla.
• 2 libras de hongos, limpios y cortados en rodajas de 1/8 de pulgada de grosor.
• 3/4 de taza de cebollas picadas (6 onzas, 170 g).
• 3 dientes de ajo, picados (3 cucharaditas).
• 1 cucharadita de sal.
• 4 tazas (1 litro) de caldo de pollo (o caldo de verduras para la opción vegetariana).
• 1/2 taza de crema.
• 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida (más o menos al gusto).

PREPARACION

1. Saltear los champiñones. Caliente el aceite de oliva a fuego medio alto en una olla con fondo grueso de 5-6 cuartos. Cuando el aceite esté caliente, agite en la mantequilla. Una vez que la mantequilla se haya derretido, agregue los champiñones, revuelva para cubrir con el aceite de oliva y la mantequilla. Cocine los champiñones a fuego medio alto hasta que estén ligeramente dorados y hayan liberado la mayor parte del agua, aproximadamente 10 minutos.
Retire 1 taza de champiñones cocidos de la olla y déjelos a un lado (se volverán a agregar más tarde).

2. Agregue las cebollas y el ajo. Reduzca el fuego a medio. Agregue las cebollas picadas y el ajo a la olla, revuelva para combinar, cocine durante aproximadamente un minuto.

3. Agregue sal, estragón y el caldo. Agregue la sal, el estragón seco y el caldo a la olla. Aumente el fuego a un nivel medio alto, hierva a fuego lento y cocine, sin tapa, durante 10 minutos. Retírelo del calor.

4. Agregue el caldo. Usando una licuadora de inmersión o trabajando en tandas con una licuadora de pie, licúe el caldo hasta que esté suave.
Luego regrese a la olla. (Si la sopa es demasiado espesa para usted, agregue un poco de agua o más caldo para adelgazar la sopa al nivel deseado de grosor).

5. Agregue la crema y los champiñones reservados. Bata la crema en la sopa y agregue la pimienta negra. Añadir sal y pimienta al gusto. Agregue los champiñones cocidos reservados.


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