Crema de pollo al buffalo


¡Crema de pollo al Buffalo! Aquí le mostramos cómo hacer una salsa de pollo al búfalo que es cursi, cremosa y picante. Es perfecto para tus reuniones especiales con familiares y/o amigos.

La salsa de pollo Buffalo toma los sabores de las alitas de pollo de búfalo y las transforma en una deliciosa salsa para la fiesta: salsa picante, pollo y una salsa cremosa y ácida hecha con queso crema, crema agria y queso rallado. Muchas recetas usan aderezo ranchero embotellado para agregar sabor y cremosidad extra, pero mi giro es omitir el aderezo embotellado y hacer el aderezo desde el principio.

¡HAZ TU PROPIO ADEREZO RANCHERO!
El aderezo Ranchero es muy fácil de preparar con los ingredientes básicos de la despensa, así que realmente no hay necesidad de comprar la versión embotellada. La crema agria (más un poco de queso crema) le da a la salsa una textura más espesa y cremosa sin comprometer el sabor.

 CÓMO HACER CREMA DE POLLO BUFFALO
Recomiendo hacer esta inmersión en una batidora para que puedas batir realmente el queso crema y la crema agria y lograr la máxima textura cremosa. Esto también hace que sea más fácil incorporar el pollo desmenuzado en la mezcla de salsa de queso para garantizar un poco en cada bocado.

¡Después de mezclar todo junto, simplemente transfiéralo a una fuente para hornear y hornea hasta que burbujee! También puede refrigerar la salsa antes de hornear (tapado) hasta un día antes. No es necesario dejar que alcance la temperatura ambiente antes de hornear; solo agregue algunos minutos adicionales al tiempo de cocción.

¡Rellene el baño caliente con cilantro y queso azul y revuelva!

CONSEJO PARA TRITURAR RÁPIDAMENTE EL POLLO
Para triturar rápidamente el pollo que se necesita para esta receta, solo agrega las pechugas de pollo cocidas al bol de una batidora equipada. Encienda la batidora y triture el pollo con la consistencia deseada. Coloque el pollo en un plato y déjelo a un lado. No es necesario lavar el recipiente antes de continuar con esta receta de inmersión de pollo al búfalo.

QUÉ SERVIR CON ESTA CREMA
Me encanta servir esta salsa con cubos de pan artesano crujiente o rebanadas de baguette, pero las galletas o las patatas fritas funcionan igual de bien. Las verduras crudas como el apio o los palitos de zanahoria también son una opción divertida, especialmente si necesita mantener la salsa libre de gluten.


• Tiempo de preparación: 10 minutos.
• Tiempo de cocción: 30 minutos. 
• Rendimiento: 6 a 8 servicios.

Consejo: asegúrese de que su queso crema se haya ablandado a temperatura ambiente antes de hacer esta receta; esto hace que sea más fácil mezclarlo con los otros ingredientes.

INGREDIENTES
• 1 paquete de 8 onzas de queso crema, suavizado.
• 2/3 taza de crema agria.
• 2/3 taza de mayonesa.
• 2 tazas de queso cheddar o mozzarella rallado.
• 1/2 taza de salsa picante.
• 1 cucharada de perejil seco.
• 1 cucharadita de eneldo seco (opcional).
• 3 dientes de ajo picados.
• 1 1/2 cucharadita de cebolla.
• 1 cucharadita de sal.
• 1 cucharadita de pimienta negra.
• 1 libra de pechuga de pollo cocida, rallada.
• 1/2 taza de queso azul (opcional).
• 1/4 taza de cilantro.
• Palitos de verduras, galletas o baguette en rodajas, para servir.

PREPARACION
1. Caliente el horno a 350 ° F con un estante en la posición media.

2. En el cuenco de un mezclador de pie con un accesorio de paleta, combine el queso crema, la crema agria y la mayonesa. Mézclalos juntos hasta que queden suaves, parando el mezclador para que raspe los lados si es necesario. Mezcle el queso, la salsa picante, las hierbas secas, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Mezcle de nuevo hasta que esté completamente incorporado.

3. Agregue el pollo desmenuzado. Mezcle hasta que se combine.

4. Hornee hasta que broten. Vierta la mezcla en un molde para pasteles de 9 pulgadas, en una fuente cuadrada para hornear de 9 pulgadas u otro plato para hornear. Hornee durante 30 minutos o hasta que la mezcla burbujee. Espolvoree las rodajas de queso azul y el cilantro sobre la parte superior, y sirva inmediatamente con palitos de vegetales, galletas saladas o baguette rebanado.

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