Crema de pollo al buffalo
¡Crema de
pollo al Buffalo! Aquí le mostramos cómo hacer una salsa de pollo al búfalo que es
cursi, cremosa y picante. Es perfecto para tus reuniones especiales con familiares y/o amigos.
La salsa
de pollo Buffalo toma los sabores de las alitas de pollo de búfalo y las
transforma en una deliciosa salsa para la fiesta: salsa picante, pollo y una
salsa cremosa y ácida hecha con queso crema, crema agria y queso rallado. Muchas
recetas usan aderezo ranchero embotellado para agregar sabor y cremosidad extra,
pero mi giro es omitir el aderezo embotellado y hacer el aderezo desde el
principio.
¡HAZ TU
PROPIO ADEREZO RANCHERO!
El
aderezo Ranchero es muy fácil de preparar con los ingredientes básicos de la
despensa, así que realmente no hay necesidad de comprar la versión embotellada. La crema agria (más
un poco de queso crema) le da a la salsa una textura más espesa y cremosa sin
comprometer el sabor.
Recomiendo
hacer esta inmersión en una batidora para que puedas batir realmente el
queso crema y la crema agria y lograr la máxima textura cremosa. Esto también
hace que sea más fácil incorporar el pollo desmenuzado en la mezcla de salsa de
queso para garantizar un poco en cada bocado.
¡Después
de mezclar todo junto, simplemente transfiéralo a una fuente para hornear y
hornea hasta que burbujee! También puede refrigerar la salsa antes de hornear
(tapado) hasta un día antes. No es necesario dejar que alcance la temperatura
ambiente antes de hornear; solo agregue algunos minutos adicionales al tiempo
de cocción.
¡Rellene
el baño caliente con cilantro y queso azul y revuelva!
CONSEJO
PARA TRITURAR RÁPIDAMENTE EL POLLO
Para
triturar rápidamente el pollo que se necesita para esta receta, solo agrega las
pechugas de pollo cocidas al bol de una batidora equipada. Encienda la batidora y triture el pollo con la
consistencia deseada. Coloque el pollo en un plato y déjelo a un lado. No es
necesario lavar el recipiente antes de continuar con esta receta de inmersión
de pollo al búfalo.
QUÉ
SERVIR CON ESTA CREMA
Me
encanta servir esta salsa con cubos de pan artesano crujiente o rebanadas de
baguette, pero las galletas o las patatas fritas funcionan igual de bien. Las
verduras crudas como el apio o los palitos de zanahoria también son una opción
divertida, especialmente si necesita mantener la salsa libre de gluten.
• Tiempo
de preparación: 10 minutos.
• Tiempo de cocción: 30 minutos.
• Rendimiento: 6 a 8
servicios.
Consejo: asegúrese
de que su queso crema se haya ablandado a temperatura ambiente antes de hacer
esta receta; esto hace que sea más fácil mezclarlo con los otros ingredientes.
INGREDIENTES
• 1
paquete de 8 onzas de queso crema, suavizado.
• 2/3 taza
de crema agria.
• 2/3 taza
de mayonesa.
• 2 tazas
de queso cheddar o mozzarella rallado.
• 1/2 taza
de salsa picante.
• 1
cucharada de perejil seco.
• 1
cucharadita de eneldo seco (opcional).
• 3
dientes de ajo picados.
• 1 1/2
cucharadita de cebolla.
• 1
cucharadita de sal.
• 1
cucharadita de pimienta negra.
• 1 libra
de pechuga de pollo cocida, rallada.
• 1/2 taza
de queso azul (opcional).
• 1/4 taza
de cilantro.
• Palitos
de verduras, galletas o baguette en rodajas, para servir.
PREPARACION
1. Caliente el horno a 350 ° F con un estante en la posición media.
2. En el
cuenco de un mezclador de pie con un accesorio de paleta, combine el queso
crema, la crema agria y la mayonesa. Mézclalos juntos hasta que queden suaves,
parando el mezclador para que raspe los lados si es necesario. Mezcle el queso,
la salsa picante, las hierbas secas, el ajo, la cebolla, la sal y la
pimienta. Mezcle de nuevo hasta que esté completamente incorporado.
3. Agregue el pollo desmenuzado. Mezcle hasta que se combine.
4. Hornee
hasta que broten. Vierta la mezcla en un molde para pasteles de 9 pulgadas, en
una fuente cuadrada para hornear de 9 pulgadas u otro plato para hornear.
Hornee durante 30 minutos o hasta que la mezcla burbujee. Espolvoree las
rodajas de queso azul y el cilantro sobre la parte superior, y sirva
inmediatamente con palitos de vegetales, galletas saladas o baguette rebanado.
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