Galletas de Chocolate
Estas
galletas tienen la reputación de ser persistentes y difíciles de crear, pero hay
algunos consejos y trucos que he desarrollado que los hacen más fáciles de
crear:
Al
derretir la mantequilla y el azúcar para hacer que la galleta se
"mezcle", solo necesitas fundirlos. No es necesario llevar a ebullición
o una temperatura específica. Hornear las galletas en el horno las llevará a su
estado crujiente y quebradizo.
¡Al
final, estas galletas valen la pena! Trozos de almendras crujientes en la boca
entre pedazos de caramelo y chocolate negro. Es casi como un dulce en forma de
galleta.
• Preparación: 30 minutos.
• Coccion: 8 minutos por lote.
• Producción: 30
galletas.
Estas son unas galletas crujientes de almendra en forma de caramelo que se
intercalan con una capa de chocolate y luego se rocían con más chocolate.
Tienen una reputación de ser difícil de hacer, pero he dado algunos consejos y
sugerencias para que sean más fáciles para ti. Solo asegúrate de verlos
hornear, ya que pueden pasar de ser quemados con bastante rapidez.
INGREDIENTES
Para las galletas:
• 2 1/2
tazas (290 g) de almendras troceadas.
• 1/4 taza
(35 g) de harina para todo uso.
• 2
cucharadas de cacao en polvo natural.
• 1/4
cucharadita de nuez moscada molida (opcional pero recomendada).
• 3/4 taza
(150 g) de azúcar blanco granulado.
• 1/2 taza
(1 barra o 115 g) de mantequilla sin sal.
• 1/4 taza
de crema espesa.
• 2
cucharadas de miel.
• 1
cucharadita de extracto de vainilla.
Para el glaseado:
• 8 a 10
onzas de chocolate negro, picado.
PREPARACION
1. Pica
las almendras. Coloca las almendras en un procesador de alimentos. Pulse hasta
que las almendras se descompongan en pedazos más pequeños, de aproximadamente
1/4 de pulgada de tamaño. Deben ser del tamaño de las nueces picadas que
esparcirías sobre un helado helado.
Si no
tiene un procesador de alimentos, puede cortar las nueces a mano o colocarlas
en una bolsa con cierre hermético y aplastarlas con un rodillo de madera hasta
que tengan el tamaño adecuado.
2. Agregue la harina y el cacao en polvo al tazón del procesador de alimentos. Pulse
un par de veces para mezclar.
3. Haga
la "mezcla" de galletas en la estufa. En una cacerola de tamaño
mediano, coloque el azúcar, la mantequilla, la crema y la miel. Caliente hasta
que el azúcar se disuelva y la mantequilla se derrita. Retire del fuego y
agregue el extracto de vainilla.
Agregue
la mezcla de almendras secas y revuelva hasta que se incorpore. Dejar enfriar
por 20 minutos.
4. Precalienta el horno a 325ºF. Cubra una bandeja para hornear con papel
pergamino o una estera de silicona para hornear.
5. Extraiga las galletas. Una
vez que la masa se haya enfriado (aún estará caliente), use una cucharadita
para sacar las galletas en la bandeja para hornear preparada (1 cucharadita por
galleta). Coloque las galletas aproximadamente a 3 pulgadas de distancia; se
extenderán mucho durante la cocción. (En una hoja de 12 x 18, encontré cómo
caben 6 galletas cómodamente.).
6. Aplane las galletas. Sumerja el dedo en un
poco de agua, luego úselo para esparcir la mezcla en un círculo redondo, con
las nueces en una sola capa sobre la bandeja . Esto alentará al bateador a
extenderse uniformemente en un círculo.
7. Hornee las galletas. Hornee las galletas en el horno durante 6 a 8 minutos. Si
está usando papel pergamino, las galletas se hornearán más rápido. Si está
utilizando una bandeja para hornear de silicona, el silicio aísla el calor y
tarda un poco en hornear (pero se hornearán más uniformemente). Retire la sartén
del horno una vez que los bordes de las galletas comiencen a oscurecerse y
dorarse y transfiérase a una rejilla para enfriar. Tenga cuidado ya que las
galletas van desde hechas hasta quemadas bastante rápido. Mientras las galletas
todavía estén tibias del horno, mírelas y vea si alguna de ellas no es
completamente redonda. Si no están tan bien formados como quisieras, usa una
espátula para empujar cuidadosamente los lados de la galleta en un círculo
redondo. Deberá trabajar con bastante rapidez a medida que las galletas mejoren
a medida que se enfríen.
8. Enfríe las
galletas. Deje que las galletas se enfríen en la sartén durante 10 a 20
minutos, hasta que se hayan fraguado. Está bien si todavía estan un poco blandas,
pero deberían poder transferirse de una sola pieza sin romper o crear ondas en
la galleta. Ayuda utilizar una espátula plana y muy delgada para que pueda
deslizarse fácilmente debajo de cada galleta. Además, si tiene una rejilla de
alambre con cables cruzados, esto es ideal para cookies como esta, ya que
cualquier galleta poco cocida se colapsará un poco en los racks con alambres
más espaciados. Deja que las galletas se enfríen por completo.
9. Continúe
horneando las galletas en lotes hasta que se haya usado toda la mezcla.
10. Emparede las galletas con chocolate. Una vez que todas las galletas se hayan
horneado y enfriado, derrita el chocolate oscuro colocándolo en un recipiente
apto para microondas y cociéndolo en incrementos de 30 segundos, revolviendo
cada vez que se produzca. (También puedes derretir el chocolate en una caldera
doble, si lo prefieres). Una vez que el chocolate se haya derretido, toma dos
galletas del mismo tamaño y unta una capa delgada de chocolate en la parte
inferior de una de ellas. Coloque la parte inferior de la galleta
correspondiente en la parte superior y coloque el sándwich de galletas en una
bandeja para hornear forrada con papel pergamino o una rejilla de alambre.
Repita con las galletas restantes.
11. Espere a que el chocolate se solidifique y endurezca antes de
servirlo o envasarlo. Almacenados en un recipiente hermético, estas galletas se
mantendrán a temperatura ambiente durante 3 días, o en la nevera durante
aproximadamente 2 semanas.
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