Mini quiches de salmon
Quiches
de salmón súper fáciles. Con salmón, queso crema y relleno de
cebollín.
Estos
pequeños quiches son perfectos para una fiesta, ya sea como parte de una gran
variedad o para llevar a una comida en la casa de un amigo. También serían una
adición bienvenida a cualquier menú de brunch.
Tampoco
podrían ser más fáciles. Use hojaldre comprado en la tienda para la corteza y
salmón ahumado, queso crema y cebollines en el relleno.
Cuando
se descongela, la masa de hojaldre debe ser lo suficientemente flexible como
para desplegarse sin agrietarse, pero no tan suave como para que se sienta
floja o elástica en sus manos. Si comienza a agrietarse, permita que se derrita
a temperatura ambiente unos minutos más. Si se siente demasiado suave, enfríelo
en la nevera durante 30 minutos.
• Preparación: 20 minutos.
• Cocción: 30 minutos.
• Producción: 12 mini
quiches.
Consejo: asegúrese
de descongelar su hojaldre durante la noche en la nevera. Si lo olvida,
descongélelo en el mostrador durante 20 a 30 minutos, o hasta que pueda
desplegarse fácilmente sin agrietarse. Si la masa se vuelve demasiado suave y
esponjosa, déjela enfriar en la nevera durante 30 minutos para que se endurezca
antes de prepararla. Una vez
horneadas, las tartaletas se pueden congelar. Para recalentar, colóquelos, aún
congelados, en una bandeja para hornear y caliéntelos en un horno a 350F
durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén calientes por completo.
INGREDIENTES
• 1
cucharada de aceite de oliva.
• 1 grande
o 2 pequeños racimos de cebollines, finamente rebanados.
• 2
cucharadas de perejil picado.
• 2 huevos
grandes.
• 2/3 taza
de crema espesa.
• Pimienta
negra, al gusto.
• 1
paquete (14 onzas) de hojaldre congelado y sin mantequilla, descongelado o masa casera.
• 6 onzas
de queso crema, cortado en cubos pequeños.
• 6 onzas
de salmón ahumado, desmenuzado.
PREPARACION
1. Caliente el horno a 375F. Tenga a mano una bandeja para hornear y un cortador redondo de 3 1/2
pulgadas.
2 Cocine
los cebollines. En una sartén pequeña a fuego medio, caliente el aceite.
Agregue los cebollines y cocine por 5 minutos, o hasta que estén blandos.
Revuelva en el perejil. Retírelo del calor.
3. Mezcle
los huevos y la crema. En un recipiente, bata los huevos hasta que las yemas y
la clara se combinen. Agregue la crema y la pimienta.
4. Cortar las rondas de hojaldre. Sobre una superficie ligeramente enharinada,
abra la hoja de hojaldre; si comienza a agrietarse o aún se siente congelado,
déjelo descongelar por unos minutos más antes de proceder. Suavemente ruede
hasta un espesor uniforme, y luego córtelo en rondas de 3 1/2 pulgadas. Apila
los restos uno encima del otro (no los juntes en una bola) y tira de nuevo.
Recorta más rondas, hasta que tengas 12 rondas. Coloque las rondas en la lata
del panecillo, empujándolas hacia abajo en las tazas con los dedos.
5. Llene
las tartas. Distribuya la mezcla de cebollín y perejil de manera uniforme entre
los moldes para muffins. Cubra con las piezas de queso crema y salmón. Vierta
aproximadamente 2 cucharadas de crema sobre el relleno en cada taza.
6. Hornee
las tartas. Coloque el molde para muffins en una bandeja para hornear, y hornee
de 25 a 30 minutos, o hasta que el relleno se hinche y comience a dorarse.
Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos. Espolvorear con eneldo y
servir.
Comentarios
Publicar un comentario