Muslos de pollo con mostaza y miel
Muslos
de pollo al horno en una simple salsa de miel y mostaza, con ramitas de romero.
Simplemente
mezcle miel, mostaza de y aceite de oliva juntos y viértalo sobre los
muslos de pollo en una cazuela y hornee hasta que esté hecho.
El pollo
produce su propia salsa con la miel y la mostaza, y la piel de la parte
superior adquiere un color marrón crujiente. El pollo se sirve
genial con arroz para tomar la salsa de mostaza y miel.
• Preparación: 10 minutos.
• Cocción: 45 minutos.
• Rendimiento: 6 porciones.
INGREDIENTES
• 1/4 taza de mostaza.
• 1/4 a
1/3 taza de miel.
• 1 1/2 cucharada de aceite de oliva.
• 2-3
libras de muslos de pollo.
• Sal y pimienta negra molida al gusto.
• 2 ramitas
de romero (o una generosa pizca de romero seco).
PREPARACION
1. Haga
salsa de mostaza y miel. Precaliente el horno a 175 ° C. En un tazón
mediano, mezcle la mostaza, la miel y el aceite de oliva. Agregue una pizca de
sal y gusto. Agregue más sal y mostaza hasta que tenga el sabor donde lo desee.
2. Coloque la salsa de mostaza y miel sobre el pollo. Coloque las piezas con la piel hacia arriba en una fuente de cacerola poco
profunda. Vierta la salsa de mostaza y miel sobre el pollo. Coloque las ramitas
de romero entre los pedazos de pollo.
3. Hornee: Hornee a 175 ° C por 45 minutos, o hasta que los muslos lean
175 ° F (80 ° C) en un termómetro para carne, o los jugos se aclaren cuando la
carne se perfora con un cuchillo.
Retire
la cacerola del horno, use una cuchara para retirar el exceso de grasa de pollo
que se haya vertido durante la cocción.
Espolvoree
un poco de pimienta negra recién molida sobre el pollo antes de servir.
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