Muslos de pollo con mostaza y miel




Muslos de pollo al horno en una simple salsa de miel y mostaza, con ramitas de romero.
Simplemente mezcle miel, mostaza de y aceite de oliva juntos y viértalo sobre los muslos de pollo en una cazuela y hornee hasta que esté hecho.
El pollo produce su propia salsa con la miel y la mostaza, y la piel de la parte superior adquiere un color marrón crujiente. El pollo se sirve genial con arroz para tomar la salsa de mostaza y miel.

• Preparación: 10 minutos.
• Cocción: 45 minutos. 
• Rendimiento:  6 porciones.

INGREDIENTES
• 1/4 taza de mostaza.
• 1/4 a 1/3 taza de miel.
• 1 1/2 cucharada de aceite de oliva.
• 2-3 libras de muslos de pollo.
• Sal y pimienta negra molida al gusto.
• 2 ramitas de romero (o una generosa pizca de romero seco).

PREPARACION

1. Haga salsa de mostaza y miel. Precaliente el horno a 175 ° C. En un tazón mediano, mezcle la mostaza, la miel y el aceite de oliva. Agregue una pizca de sal y gusto. Agregue más sal y mostaza hasta que tenga el sabor donde lo desee.

2. Coloque la salsa de mostaza y miel sobre el pollo. Coloque las piezas con la piel hacia arriba en una fuente de cacerola poco profunda. Vierta la salsa de mostaza y miel sobre el pollo. Coloque las ramitas de romero entre los pedazos de pollo.

3. Hornee: Hornee a 175 ° C por 45 minutos, o hasta que los muslos lean 175 ° F (80 ° C) en un termómetro para carne, o los jugos se aclaren cuando la carne se perfora con un cuchillo.
Retire la cacerola del horno, use una cuchara para retirar el exceso de grasa de pollo que se haya vertido durante la cocción.
Espolvoree un poco de pimienta negra recién molida sobre el pollo antes de servir.


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