Pasta con carne molida y queso
Me gusta
usar cheddar para esta receta, o puedes hacerlo con mozzarella para un sabor
más suave. Cualquier queso que tengas una mano va a ser delicioso.
INGREDIENTES
EQUIPAMIENTO ESPECIAL
PREPARACION
2. Cocine el pimiento y la cebolla. En la misma sartén, agregue el pimiento y la cebolla. Cocine hasta que esté dorado y suavizado. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 30 segundos. Condimentar con sal y pimienta. Transfiera esta mezcla a otro plato y reserve.
3. Prepare la salsa. Aún en la misma sartén, mezcle el caldo de pollo. Lleva esta mezcla a fuego lento. Agregue la harina y continúe cocinando a fuego lento, aproximadamente tres minutos hasta que la mezcla comience a espesarse ligeramente.
4. Cocine la pasta. Agregue la pasta a la mezcla de leche. Cubra la olla y cocine durante aproximadamente 8 minutos, o hasta que esta este bien cocida.
Y no te
preocupes, necesitarás demasiados platos. Puede hacer todo en una sartén
grande, fideos y todo.
• Preparación: 10 minutos.
• Cocción: 30 minutos.
• Porciones: 6.
• Cocción: 30 minutos.
• Porciones: 6.
INGREDIENTES
• 1 libra
de carne molida.
• 1
pimiento verde mediano, cortado en cubitos.
• 1/2
cebolla dulce grande, cortada en cubitos.
• 2
dientes de ajo medio picados.
• 1/2 cucharadita
de sal.
• 1/2
cucharadita de pimienta molida.
• 2 1/2
tazas de caldo de pollo.
• 2
cucharadas de harina para todo uso.
• 8 onzas
de Spaghetti o de la pasta de su preferencia.
• 2 tazas
de queso cheddar o mozzarella rallado.
EQUIPAMIENTO ESPECIAL
• Sartén
de 12 pulgadas.
PREPARACION
1. Dore
la carne molida. Caliente una sartén grande de 12 pulgadas a fuego medio.
Agregue la carne molida y divida en pedazos más pequeños con una
espátula o cuchara. Cuando esté dorada, colóquela en un plato forrado en papel
toalla y escurra la carne. Dejar de lado.
2. Cocine el pimiento y la cebolla. En la misma sartén, agregue el pimiento y la cebolla. Cocine hasta que esté dorado y suavizado. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 30 segundos. Condimentar con sal y pimienta. Transfiera esta mezcla a otro plato y reserve.
3. Prepare la salsa. Aún en la misma sartén, mezcle el caldo de pollo. Lleva esta mezcla a fuego lento. Agregue la harina y continúe cocinando a fuego lento, aproximadamente tres minutos hasta que la mezcla comience a espesarse ligeramente.
4. Cocine la pasta. Agregue la pasta a la mezcla de leche. Cubra la olla y cocine durante aproximadamente 8 minutos, o hasta que esta este bien cocida.
5. Agregue la carne molida, los pimientos verdes y las cebollas a la sartén.
Revuelve para combinar. Por último, agregue el queso rallado y combine hasta
que el queso se haya derretido. Servir inmediatamente.
¡Si intentas hacer esta receta, compartela en nuestras redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario