Pasta con carne molida y queso

Me gusta usar cheddar para esta receta, o puedes hacerlo con mozzarella para un sabor más suave. Cualquier queso que tengas una mano va a ser delicioso.
Y no te preocupes, necesitarás demasiados platos. Puede hacer todo en una sartén grande, fideos y todo.


• Preparación: 10 minutos.
• Cocción: 30 minutos. 
• Porciones: 6.

INGREDIENTES
• 1 libra de carne molida.
• 1 pimiento verde mediano, cortado en cubitos.
• 1/2 cebolla dulce grande, cortada en cubitos.
• 2 dientes de ajo medio picados.
• 1/2 cucharadita de sal.
• 1/2 cucharadita de pimienta molida.
• 2 1/2 tazas de caldo de pollo.
• 2 cucharadas de harina para todo uso.
• 8 onzas de Spaghetti o de la pasta de su preferencia.
• 2 tazas de queso cheddar o mozzarella rallado.

EQUIPAMIENTO ESPECIAL
• Sartén de 12 pulgadas.

PREPARACION
1. Dore la carne molida. Caliente una sartén grande de 12 pulgadas a fuego medio. Agregue la carne molida y divida en pedazos más pequeños con una espátula o cuchara. Cuando esté dorada, colóquela en un plato forrado en papel toalla y escurra la carne. Dejar de lado.

2. Cocine el pimiento y la cebolla. En la misma sartén, agregue el pimiento y la cebolla. Cocine hasta que esté dorado y suavizado. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 30 segundos. Condimentar con sal y pimienta. Transfiera esta mezcla a otro plato y reserve.

3. Prepare la salsa. Aún en la misma sartén, mezcle el caldo de pollo. Lleva esta mezcla a fuego lento. Agregue la harina y continúe cocinando a fuego lento, aproximadamente tres minutos hasta que la mezcla comience a espesarse ligeramente.

4. Cocine la pasta. Agregue la pasta a la mezcla de leche. Cubra la olla y cocine durante aproximadamente 8 minutos, o hasta que esta este bien cocida. 

5. Agregue la carne molida, los pimientos verdes y las cebollas a la sartén. Revuelve para combinar. Por último, agregue el queso rallado y combine hasta que el queso se haya derretido. Servir inmediatamente.

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