Waffles caseros


¡Estos waffles de harina de almendras no contienen gluten y son libres de productos lácteos! Pero más importante que eso, son livianos, crujientes y deliciosos con jarabe de arce. 
Esta receta de waffles de harina de almendras es el resultado de todo esto jugando con harina. Incorporan almendras de tres maneras: harina de almendras, leche de almendras y extracto de almendras. Están llenos de sabor a almendras y tienen una textura perfectamente crujiente.

Esta receta también es completamente flexible con cualquier harina o leche. 
El uso de harina de tapioca, leche de almendras y aceite de coco, como se escribe en esta receta, le dará el waffle más liviano y crujiente. Intercambiando mantequilla, leche entera y harina para todo uso obtendrás un waffle de pan más tradicional.
El sabor y la textura exactos de los waffles cambiarán según los ingredientes que uses, pero no importa lo que hagas, ¡todo funciona y todo está bien!

• Preparación: 15 minutos.
• Cocción por lote: 10 minutos.
• Producción: 6 a 8 gofres

Consejo: para obtener un waffles realmente crujiente, recomiendo la transferencia de gofres terminados al horno para secar un poco y asegurar un exterior crujiente.
Esta receta se duplica fácilmente.

INGREDIENTES
• 2 tazas de harina de almendras.
• 1/2 taza de harina de tapioca.
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
• 1 cucharadita de polvo de hornear.
• Pizca de sal.
• 3 cucharadas de azúcar.
• 3 huevos grandes.
• 3 cucharadas de aceite de coco, calentado al estado líquido.
• 1 taza de leche de almendras, temperatura ambiente.
• 1 cucharadita de extracto de almendra.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.

EQUIPAMIENTO ESPECIAL
• Sarten para waffles.

PREPARACION
1. Precaliente su waflera. Encienda su waflera y déjelo calentar de 5 a 10 minutos, hasta que se caliente lo suficiente como para evaporar un golpe de agua al contacto. Caliente el horno a 250 ° F.

2. Haga la masa de waffle. Mezcle los ingredientes secos en un tazón mediano. En un recipiente aparte, mezcle los ingredientes húmedos. Agregue los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcle completamente.

3. Descanse la mezcla. Deje reposar la mezcla durante 5 minutos para darle tiempo a la harina para que absorba el líquido.

4. Haga los waffles. Engrase el waflera y haga waffles de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Después de cocinar, coloque los gofres terminados en el horno durante 5 a 10 minutos para que se mantengan calientes y para que estén crujientes un poco. Servir inmediatamente.

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